![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
Сдравствуйте прочитал про такую функцию "пошаговая трасировка".
Могли бы вы подсказать ,как именно она может помочь программисту delphi. И самое главное , как её делать. |
|||
|
||||
| bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 18 Всего: 88 |
тыцаешь слева от строчки кода где нужно поставить точку останова (она должна при этом стать красной). запускаешь программу. когда дело доходит до это строки, программа приостанавливается. дальше чтобы идти пошагово используешь F7 (с фходом в функции) или F8 (буз входа в функции)
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
![]() ///\\\///\\\///\\\ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: -9 |
bems, а как я определю этапы компиляции?
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Какие этапы компиляции? Речь о пошаговом выполнении программы.
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| supervladislav |
|
|||
Данкинг, как определить один шаг я имею ввиду?
Добавлено через 5 минут и 57 секунд Данкинг, вы моглибы по шагово ещё раз объяснить ,но только с кнопочками какие именно кнопки мне нужно нажимать? |
|||
|
||||
| northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Автору похоже нужно видеопособие. Я лично не знаю чем ему помочь. -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |