Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как подключиться к WI-FI на расстоянии около 700 м, Подключение к WI-FI на большом расстояни 
:(
    Опции темы
NEt_Hunter
Дата 29.9.2012, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Германия

Всего: нет

Приветствую всех! Прошу помощи у знающих людей в области WI-FI. Живу в квартире на 6 этаже, которая находится на расстоянии около 700 метров от университетской сети WI-FI, к которому и хочу подключиться. Видимость непрямая, есть пара зданий. Возможно ли такое осуществить, какое оборудование понадобится использовать? Жду ваших советов. Спасибо за любую предоставленную помощь.
PM MAIL ICQ   Вверх
Kekek
Дата 1.10.2012, 07:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Северодонецк

Всего: 3

Можно попробовать поставить направленную антенну.

PM MAIL WWW Jabber   Вверх
DviRUS
Дата 1.10.2012, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Капыч
**

Где: Волгоград

Всего: 5

Kekek, я думаю он не имеет доступа к WiFi точке. 
Ответ: Никак. Тебе надо ставить 2 направленные антенны (дома и в универе) Дома - неприемлимы, поэтому надо ставить 2 ретранслятора на каждой из преград. Кароче это экономически не выгодно.

--------------------
Это не только мерзко, но и невозможно! (с)
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0674 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.