![]() |
Модераторы: Alexeis |
![]() ![]() ![]() |
|
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
При открытии папки с музыкой, хочу что б воспроизвел все , но почему не воспроизводит? Что сделать? Помогите
Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 2.12.2004, 12:24 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
val |
|
|||
![]() Program developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 992 Регистрация: 14.1.2003 Где: г. Киев Репутация: нет Всего: 7 |
Видимо не утановлен драйвер звуковой карты... Проверь в списке устройств наличие звуковой карты...
-------------------- Терпимость - величайшее благо человечества... Ярчайший признак интеллекта – постоянно хорошее настроение… |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
А хотябы поригрователь при этом загружаеться?))
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 79 |
Проигрыватель не открывается, пока сама не открою и не всуну туда файлы, тогда будет играть
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Yanochka
Меняй плеер |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Я пользуюсь Winamp-ом
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 15.9.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Короче делай так: возьми выдели свой файл, потом удерживая клавишу ШИФТ правой кнопкой мыши кликни один раз по этому же файлу, в выплевшем меню выбери строчку "Открыть с помошью..." и тыкаешь туды, после того выскачит окошко в котором но выбрать твой винамп из списка и если его там не окажеться то указать к непу путь, нажав на кнопку обзор, да и не забуть поставить галочку на против надписи "всегда открывать этой программой"...)) Должно помочь) |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Не помогает
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
Ну тогда попробуй заите в сервис/своиства папки/типы файлов и выбери соответсвующую программу, если это не поможет тогда Х.З.....
|
|||
|
||||
ака_12 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
2 Yanochka а иконка, которым отображаются файлы ( которые ты хочешь воспроизвести ) как выглядят ? как иконка WinAMP-а ?
|
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
ака_12
Да, выглядит как файлы Winamp-a. Я уже Winanp снесла, думала что может не понимает два плеера, но все равно так же. (теперь значок Windows Media Player) Работае при нажатии клавиш: Ctrl+A и Enter. Больше ни как. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 3.12.2004, 09:09 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Garabar |
|
|||
А как еще могёт работать?)) |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Garabar
Хочу чтоб при нажатии на кнопку "Воспроизвести все", которая находиться в папке с музыкальными фацлами, тоже работало как надо, но пока ни чего не могу сделать. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 3.12.2004, 21:59 -------------------- ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
Всегда было.
Правый клик по папке -> Play in WinAmp |
|||
|
||||
Yanochka |
|
|||
Perchilla
Я это знаю, я не могу понять почему не работает кнопка.."Воспроизвести все" ?? Может кто с такой ситуацией сталкивался? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа со звуком | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |