![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Garcian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, возникла необходимость ознакомится с CUDA. У меня уже установлена VS 2010, cuda toolkit скачал отсюда http://developer.nvidia.com/cuda/cuda-toolkit. Ну вот собственно и вопрос, как мне начать работать с cuda с помощью VS. На хабре читал, что "в VS появиться новый вид проекта для С++ с названием CU-DA WinApp", ничего подобного у меня нету. Подскажите, что я мог упустить?
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 49 Всего: 110 |
в экспресс версии этого типа проекта может и не быть. |
|||
|
||||
Garcian |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 5.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
VS у меня полная, да и с экспрессом, если верить книжке, должно работать
--------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
Garcian |
|
|||
Скачал Toolkit 5 - появился вид проекта cuda 5.0 runtime. Хоть что то, но не уверен, что то что нужно
![]()
Не понимает синтаксис <<<1, 1>>>, кто знает, почему? --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
Garcian |
|
|||
Черт с примером выше. Файлы .cu не хотят работать. Например, для такого кода:
выдает: Error 2 error MSB3721: The command ""C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.0\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_10,code=\"sm_10,compute_10\" --use-local-env --cl-version 2010 -ccbin "C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\bin" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.0\include" -I"C:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v5.0\include" -G --keep-dir "Debug" -maxrregcount=0 --machine 32 --compile -g -DWIN32 -D_DEBUG -D_CONSOLE -D_UNICODE -DUNICODE -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /Od /Zi /RTC1 /MDd " -o "Debug\hello_world.cu.obj" "E:\Documents\Мои документы\Учеба\Обучение программированию\CUDA\Cuda\cuda_by_example\chapter03\hello_world.cu"" exited with code 2. C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\BuildCustomizations\CUDA 5.0.targets 498 10 e4 Сразу скажу, что:
Может кто сталкивался с подобным недугом или подскажет как его решить? --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
Garcian |
|
|||
Нда, что называется, наступил на старые грабли
![]() --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 2 |
Русские пути и кьют не понимает, думаю много кто ещё, так что во избежание лучше сразу в корне делать папку для проектов..
|
|||
|
||||
Леопольд |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Garcian, просто из любопытства, почему CUDA, а не OpenCL, которой более гетерогенен?
-------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
Garcian |
|
|||
Работу предложили именно с CUDA связанную. Мне пока во время учебы ничего лучше не подвернулось) Может OpenCL потом и придется задействовать.
зы: Вообще не люблю я Си ![]() Это сообщение отредактировал(а) Garcian - 3.10.2012, 11:08 --------------------
Неродивый студент |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |