![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kilopmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
а если я бы щелкнул, допусти на результаты->Москва, где оно должно было появиться? То есть,в каких случаях надо занимать все место, и разный ли будет вывод при разных щелчках)
|
|||
|
||||
becks |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я уже настроил программу, чтобы результат отображался только у элемента "Страница". По щелчку на любой другой элемент ничего не добавляется во 2 и 3 столбцы. Я не стал с самого начала писать об этом, чтобы не вводить лишнюю информацию. Если другими словами операция добавления информации во 2 и 3 столбцы доступна только для элемента "Страница". |
|||
|
||||
kilopmer |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 3.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
насколько я понял, вы хотите, чтобы при щелчке на родителя, у детей появлялся текст. Тогда ищите детей с помощью index.child(), и в нужном столбце выводите информацию
|
|||
|
||||
becks |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
При щелчке на родителя, весь текст, что не влез в ячейку родителя, размещался в ячейках детей (и их детей в том числе). Тут дело в том, что можно конечно пробежать по детям (и по их детям) и посчитать всего количество ячеек, а потом разделить весь текст на это количество потомков и запихнуть по одной части в ячейку. Но этот вариант адовый. Мне кажется вероятно есть какой-нибудь метод объединения ячеек, так чтобы не вмещающееся содержимое одной ячейки автоматически переносилось на другие. |
|||
|
||||
kilopmer |
|
|||
можно просто не давать детям столбцов, а в родительский столбец вставлять QTextView
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |