![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sashenka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, пожалуйста, как нормально добавить C++ класс в Visual Studio 2008? Правая кнопка мыши на фильтре, куда хочу добавить класс, затем "Добавить" -> "Класс..." Затем выбираю из шаблона "C++ класс". Почему "Имя" и "Расположение" неактивны? Ладно, жму "Добавить". Появляется мастер, где я задаю имя класса. Пытаюсь указать желаемый путь до h и cpp-файла, мастер говорит, что "Файл не найден". Т.е. он ждет, что я укажу существующий файл, куда он сможет добавить класс. Почему я должен делать такое простое действие в несколько ходов: добавить h и cpp-файлы, затем только класс? Или я не знаю какого-то секрета?
|
|||
|
||||
Albor |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 589 Регистрация: 28.2.2009 Репутация: 7 Всего: 9 |
Можно и не указывать существующий файл, тогда мастер создаст отдельные файлы для нового класса. А если указывать, то только существующий, тогда новый класс будет размещён в указанном месте. |
|||
|
||||
Sashenka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 8.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Если я не укажу файлы, то мастер создаст мне h и cpp в корне проекта. Т.е. мне надо будет их копировать и в проекте и в файловой системе. А если указывать существующие, то я уже писал, чем это неудобно: вначале нужно создавать эти файлы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |