![]() |
Модераторы: marykone |
![]() ![]() ![]() |
|
vitaxaprog111 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток, форумчане.
Столкнулся с проблемой и даже не знаю в какую ветку писать. Попробовал написать сюда. Проблема вот в чем: Есть у меня сайт. Раньше всегда был доступен. А теперь уже 3 дня не могу на него зайти. Думал что то с хостингом. Проверил с другого компьютера. Там другой провайдер интернета. С другого открывается нормально. А с моего ни по http, ни по ftp не могу зайти. Файл hosts проверял, там чисто. Только 127.0.0.1 На вирусы сканировал. Вроде чисто. Пинг не проходит. Может быть кто то сталкивался или знает, что это может быть? Прояснилось, что вроде бы проблема на уровне роутера. У меня рутер с wi-fi. Попробовали с ноута друга. Тоже не открывает ![]() Все остальные сайты без проблем. Только этот и хостера у которого сайт хостится. Это сообщение отредактировал(а) vitaxaprog111 - 8.10.2012, 22:30 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
ТО есть ты пишешь ping <имя сайта>, и в окне видишь слова "не прохожу"... так, что ли? Дословно, блин! и не только ping, но и tracert. Как минимум. А так же то же для любого ближайшего (как минимум в той же сети класса С, а вообще чем ближе, тем лучше) по IP узла. Если сайт на VDS - обязательно на адрес того же датацентра. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vitaxaprog111 |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 10.7.2009 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
пинг пишет - превышен интервал ожидания
а трассировка вот что показывает
и так далее Это сообщение отредактировал(а) vitaxaprog111 - 8.10.2012, 23:56 |
||||
|
|||||
vitaxaprog111 |
|
|||
У дата центра адрес через два адреса от моегос сайта датацентр 91.214.209.2 мой сайт 91.214.209.5 P.S. Напрашивается вывод, что дело в провайдере. Сбросил сейчас настройки модема в заводские. И настроил снова. Ни каких изменений. Это сообщение отредактировал(а) vitaxaprog111 - 8.10.2012, 23:56 |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 22 Всего: 454 |
Это сообщение означает, что твой компьютер знает, по какому пути следует отправлять пакет, и успешно его отправляет - но ответа не получает. Анализ трассировки показывает, что пакет уходит, и проходит как минимум на третий узел. Проблема возникает на третьем узле, четвёртом, либо в канале между ними. Повторите трассировку несколько раз. Периодически возможно, что некоторые промежуточные узлы, которые сейчас молчат, ответят. Всю эту совокупность данных отправляйте к провайдеру с претензией. Пусть лечать. Это их проблема. Добавлено через 50 секунд
Трассировка на 91.214.209.2 выглядит точно так же? или иначе? если иначе - то как именно... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
vitaxaprog111 |
|
||||
Абсолютно идентично.
Да. Сегодня отправил. Буду ждать ответа. Спасибо за ответы. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |