![]() |
|
|
![]()
|
|
| cosamia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает!
Создал 2 сертефиката - для девелопера и для публикации Создал 2 профайла - для девелопера и публикации Создал ID приложения Везде установил последнюю версию ОС В Code Sign выбрал нужные профайлы- дебагер для девелоперского профайла и релиз для публикации Выбрал "Device" вместо симулятора Следующий этап - надо билдить Пытаюсь билдить выдает сообщение что девелоперские сертефикат appears more than once in a key chain... ЗЫ как это з****** |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
это значит что в key chain две (или больше) копии одно и того же сертификата
Добавлено через 1 минуту и 17 секунд для девелопера и для дебага делается один сертификат |
|||
|
||||
| cosamia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Я типа по английски понимаю Вот только я не понимаю что и где надо делать Я залез в эту программу ки чейн и вообще удалил свои сертефикаты потом все создал заного и убедился что у меня только 2 сертефиката существут - девелопер и провижн тем не менее.... |
|||
|
||||
| cosamia |
|
|||
|
Короче эту проблему я решил - я сделал полный clean up
после чего стало компилиться Однако! Я получил 7 странных ошибок (а также сообщение что компиляция прошла успешно!!!) Ошибки такие - CopyPNGFile Error В основном это картинки которые использую либо для иконок либо в момент загрузки Так что я тут тоже в ауте - что делать? Как это будет выглядеть? |
|||
|
||||
| cosamia |
|
|||
|
Можно не отвечать, решение найдено
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |