![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 17 |
Я прочитал все что было ранее на форуме. В приципе я смог решить задачу, но решение не нравится.
Есть Class, лежащий в пакете mapp. Есть набор ресурсных файлов, лежащих в папке resource. Если я помещаю папку resource в папку mapp, то все работает. Если же я помещаю ее на один уровень выше, непосредственно в корень jar, то при запуске из IDE обращение
работает, а из апплета - нет. Более того, при запуске Jar-а отдельно, тоже не работает. Подскажите, пожалуйста, как обратиться к каталогу уровнем выше того, в котором лежит класс, из которого идет обращение -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
Странно достаете ресурсы. Посмотрите http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=2448932
P.S. Расскажите как собираете (экспортируете) jar. --------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
| Mirkes |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 586 Регистрация: 18.8.2011 Где: Красноярск Репутация: 2 Всего: 17 |
Я использую JDeveloper. Выгружаю jar выполнением команды Deploy.
В посте я написал вариант как я добирался до каталога. Уточняю. В jar имеется следующая структура adflibREADME.txt mapp META-INF pca1 pcam Класс, из которого я обращаюсь к ресурсам, принадлежит к пакету mapp. Я бы предпочет каталог resource в корневом каталоге Jar, но тогда класс не может добраться до ресурса. Если я помещаю каталог resource в каталог mapp, то мне удается добраться до ресурсов. Собственно об этом и был вопрос. -------------------- Mirkes |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
? |
|||
|
||||
| Mirkes |
|
||||
Не понял. Класс, обращающийся к ресурсам и так в пакете mapp. -------------------- Mirkes |
||||
|
|||||
| dorogoyIV |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 36 Всего: 46 |
тогда
попробуй, я не помню как там с апплетами... Добавлено через 1 минуту и 52 секунды если у тебя там только картинки или тексты, импорт не нужен. импорт только для классов Добавлено через 5 минут и 49 секунд корнем в джаре является сам джар. не должно быть проблем с доступом к любому уровню. может быть слеш где то забыл?
|
||||
|
|||||
| Mirkes |
|
||||||||
Описываю точно что делал.
В пакете mapp есть класс StdData, который обращается к ресурсам. Обращение происходит в методе, код которого приведен ниже
Нас сейчас интересует только фрагмент, где получается url, я просто привел метод целиком. Структура приложения (jar)
первый файл, остальное каталоги. В каталоге mapp так же есть каталог resource. Результаты запусков 1. из JDeveloper
2. Запуск jar как отдельного приложения (приложение сформировано так, что может раотать как апплет и как desk top приложение) ничего не получил, поскольку эта сволочь windows 7 не дала связи с консолью. 3. Запуск из апплета
Таки я дурак. Оказывается добраться до корня можно. Сработал второй вариант. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Mirkes - 12.10.2012, 06:20 -------------------- Mirkes |
||||||||
|
|||||||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
||||
|
||||
| mstalker26 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 4.7.2009 Репутация: 3 Всего: 11 |
--------------------
Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |