![]() |
|
Модераторы: Rickert, Alexeis, BorisVorontsov |
![]()
|
|
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
Всем привет, есть необходимость реализовать в программе возможность загрузку видео драйвера в случае его отсутствия. Для nvidia я нашел вот такое api http://developer.nvidia.com/nvapi там покрайней мере можно определить, во первых nvidia ли драйвера нужны, во вторых на сколько понял, можно будет определить что за видеокарта используется. А есть ли что то подобное для amd ? Может я вообще не в ту сторону смотрю, и есть более простой выход для загрузки драйверов в случае их отсутствия ?
|
|||
|
||||
| Amp |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 17.2.2009 Репутация: 2 Всего: 17 |
По специфичным для catalyst-а файлам и ключам в реестре, например. Хотя сама идея мне видится сомнительной. Вон, в современных ноутбуках по две видеокарты (интегрированная и дискретная) - как такое разрулить?
|
|||
|
||||
| ecspertiza |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 3.11.2008 Где: г.Смоленск Репутация: нет Всего: 5 |
||||
|
||||
| BorisVorontsov |
|
|||
![]() Thinker ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 714 Регистрация: 3.11.2005 Где: Молдавия, г. Киши нёв Репутация: 1 Всего: 10 |
Просто открыть пользователю страничку для скачивания драйвера -- не вариант? У AMD имеется http://developer.amd.com/tools/gpu/ADLSDK/Pages/default.aspx, но как работает -- не в курсе -------------------- [code=cpp] const char *out = "|*0>78-,+<|"; size_t cc = char_traits<char>::length(out); for (size_t i=0;i<cc;i++){cout<<static_cast<char>((out[i]^89));}cout<<endl; [/code] |
|||
|
||||
![]()
|
| Вы можете найти полезным что... | |
|
|
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Мультимедия, OpenGL/DirectX | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |