![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
NadezdaT |
|
|||
Крылья Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 4.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здрасти, что-то в голове не укладывается(
Можно же внутри класса работать с двумя объектами этого класса? |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Да хоть с массивом! Только не: А наверное внутри метода? Или тогда я ничего не понял. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
NoviceF |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 313 Регистрация: 13.3.2012 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 2 |
Для ясности, было бы неплохо увидеть код, иллюстрирующий вопрос.. |
|||
|
||||
NadezdaT |
|
|||
Крылья Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 4.4.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Gluttton, да да в методе класса, спасибо огромное)
|
|||
|
||||
Gluttton |
|
||||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Я не понял вопрос ли это? И мне ли? Но на всякий случай отвечу. На мой взгляд самый очевидный пример - это реализация двунаправленного связного списка, когда каждый объект класса элемента списка содержит указатели на родительский и дочерний элементы. Примеры кода (методы класса, которые оперируют двумя объктами данного класса) можно посмотреть например здесь. Кроме того примером можеть быть функция проверки двух объектов на равенство. Это можеть быть и просто свободная функция принимающая два объекта, но ничто не мешает это реализовать в виде метода класса, который принимает в качестве параметра только один объект с которым производится сравнение, а второй оъект при этом используется как this. Т.е. что-то вроде такого:
Опять таки это если я правильно понял вопрос. Это сообщение отредактировал(а) Gluttton - 7.10.2012, 19:18 -------------------- Слава Україні! |
||||
|
|||||
NadezdaT |
|
|||
Офигеть, я дурень теперь понял...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |