![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| lsync |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго дня! Прошу спецов взглянуть на мой конфиг - вроде всё по инструкции, но кука не ставится. Наверняка что-то мелкое упустил (пока не спец в этой теме), но найти не могу.
При этом если использовать простейший способ - задать в <http> строку <remember-me key="springRocks" />, всё работает на ура - и аутентификация, и remember-me. Но вот хотелось бы развернуть этот автоконфиг, чтобы переопределить TokenBasedRememberMeServices (и провайдера этой куки, если понадобится), да и подробно разобраться, как оно работает, оттолкнувшись от рабочего конфига. Может, кто мог бы подсказать, где завтык?
|
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 75 |
Собственно вот тут
можно делать кучу всяческих кастомизаций вроде задания user-service-ref, token-repository-ref, etc. Если их недостаточно, то объясните пожалуйста подробнее чего вы хотите добиться в конечном итоге. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| lsync |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Большое спасибо за подсказку! Так и сделал, всё получилось, в ограничения (в рамках своих целей) ещё не упёрся. Изначально я с чего-то решил было, что для кастомизации придётся всё сначала разложить по полочкам, определив бины, и только потом рихтовать напильником. А с атрибутами это оказалось даже удобнее, ещё раз спасибо. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |