![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| BIV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте!
У меня Visual Studia C++ 2008. Пытаюсь подключить заголовочный файл stdint.h #include "stdint.h" Система выдает ошибку: Cannot open include file: 'stdint.h': No such file or directory Похоже этого файла у меня нет. Скиньте пожалуйста если он есть у вас |
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 11 Всего: 45 |
Можете попробовать отсюда. Собственно stdint.h появился только в Visual Studia C++ 2010.
-------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| BIV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.12.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо! Есть ли смысл качать 2010, если config.h следующий что просит компилятор?
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2214 Регистрация: 30.7.2011 Репутация: 11 Всего: 45 |
Что Вы компилите? Уж не юниксовский ли проект?
-------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| BIV |
|
|||
|
Начну с того, мне нужно достать библиотеки для работы с modbus протоколом. На сайте www.libmodbus.org даются на скачивание линуксовые библиотеки, но где-то там откопал что-то виндовое https://github.com/stephane/libmodbus/tree/master/src/win32 Вот и пытаюсь что-то похожее на библиотеки modbus для винды увидеть)))
|
|||
|
||||
| tzirechnoy |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1173 Регистрация: 30.1.2009 Репутация: 2 Всего: 16 |
По мне, так с любой библиотекой большэ с местным event loop разбираться будете. Проще своё написать.
|
|||
|
||||
| feodorv |
|
||||
В README.win32 написано так:
Значит где-то в исходниках должны быть эти файлы. Хотя ниже:
Короче, кто-то уже пытался скомпилить это дело, вот его версии файлов (только плюсики убрать нужно будет -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
||||
|
|||||
| feodorv |
|
|||
Или вот полные исходники. Там много чего пофиксино для MS VC++. Правда, эти исходники могут оказаться несколько устаревшими...
Это сообщение отредактировал(а) feodorv - 10.10.2012, 19:29 -------------------- Напильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... |
|||
|
||||
| BIV |
|
|||
|
Спасибо Вам огромное, буду пытать этот модбас
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |