![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dima87 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Столкнулся с некой проблемой которую не могу пока победить. Вот отрывок кода файла main.cpp
Изначально я создаю диалоговое окно в котором я запрашиваю пароль. Если совпался логин и пароль, то я помещаю id клиента в переменную strId которая является публичной и создаю основное окно. И вот не могу id клиента перекинуть в основное окно. |
|||
|
||||
| xbarmaglot |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 28.8.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Можно через конструктор
можно у business_manager создать метод, через который положить strId Это сообщение отредактировал(а) xbarmaglot - 7.10.2012, 20:16 |
||||
|
|||||
| Dima87 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо! С конструктором не разобрался пока, но сделал через метод. Хотя я понял свою ошибку. Можно еще даже простую переменную паблик стедалть, собственно я так и делал. Но дело в том что я ей давал значение после создания главного окна, а пытался проверить это значение в
В общем спасибо, извиняюсь что только зря потревожил. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |