![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| riderstorm |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. В общем, столкнулся с проблемой json-запроса в mootools. Сразу скажу, что неделю назад ничего не знал ни о mootools ни о Request.JSON. но жизнь заставила… Те немногочисленные примеры скриптов которые мне удалось найти в основном делают запрос на сервер. А вот программ обработки запроса со стороны сервера практически нет. А те что есть. на моем локальном сервере не работают. Вот пример который по видимому формирует JSON массив, отправляет его, а потом сам же его и обрабатывает выводя данные на экран.
html-часть________
JS-часть______________
Но у меня вместо данных с массива просто надпись - «JSON will be received in 3 seconds» и всё. Я пробовал также другие примеры с Request.JSON но результата никакого. Библиотеки mootools скачивал с оф. сайта. Возможно причина проблемы в какой-то мелочи, но найти ее, я не могу. И главное на http://jsfiddle.net/JjjGC/ работает, а у меня нет – в чём проблема? |
||||
|
|||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
в консоли ошибок — что?
|
|||
|
||||
| riderstorm |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде нет никаких ошибок. В консоле пусто
|
|||
|
||||
| riderstorm |
|
|||
|
Всё оказалось очень просто. Вместо /echo/json/ пишем url своего php-файла. А в нем только две строчки:
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |