![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Я баннеры не умею делать, но решил попробовать
![]() Если кто умеет делать профессиональные баннеры и может помочь - пишите на vladimir{@}eurohoster.net |
|||
|
||||
| DIMA.NET |
|
|||
![]() invisible fighter ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Admin, ну если совсем делать не умеешь - тогда ничего
|
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Админ, ты не обижайся, но баннер похож на ... в общем я бы на него не кликнул.
1. Цвета текста и фона не подходят 2. К чему там логотип интела 3. Вообще нет никакого стиля, похоже на компоновку произвольных объектов из клипарта. 4. То белое похоже скорее на неаккуратность, чем на мазок, или что ты там хотел показать. 5. Слишком быстро мелькают надписи - трудно прочитать ИМХО Все, забанят меня чтоб не 3.14...л много -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Я бы подумал, что ты компы продаёшь, а не виртуальные хосты на своём сервере...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |