![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте вот есть такая проблема. Мне нужно сравнивать данные из файла и из таблицы, из файла беру при помощи одной библиотеки. И по итогу вот какая вещь получается на выходе вар-дампа. Пол дня вожусь не знаю, как его научить приводить в нормальный вид.
Другую библиотеку не вариант, т.к. эта библиотека распарсивает именно Книги Excel. Вот пример того что выдаёт он на вар_дампе.
Как мне вторую строчку привести в кошерный UTF-8? разные варианты iconv пробовал, всё равно 224, я даже не догадываюсь какой там формат. Длинная строка получается вот таким вот хитрым образом function uc2html($str) { $ret = ''; for( $i=0; $i<strlen($str)/2; $i++ ) { $charcode = ord($str[$i*2])+256*ord($str[$i*2+1]); $ret .= '&#'.$charcode; } return $ret; } Всвязи с чем возникает вопрос, как-нибудь можно из этого сделать нормальную строку? Каждый символ состоит из чаркодов. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 18.10.2012, 01:07 |
|||
|
||||
| ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 12 Всего: 386 |
http://www.php.net/manual/en/function.html...hars-decode.php
? Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Вероятно, точнее - http://www.php.net/manual/en/function.html-entity-decode.php -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ksnk,
не одна из ваших функций изменений не дала. так же не какие urldecode не дали изменений :( Даже нашёл в семлпах вот такое
Вроде бы почти моя ситуация, я решил проверить на какой-нибудь строке из того что было у меня на выходе. Взял вот такую строку
Преобразовал её в такую (Если опять отобразиться символами, то я точно знаю что этот форум умеет преобразовывать тоже самое что сверху только с ; после каждого символа в нормальные символы) EVIDENCE ELECTRONIQUE NEW with cable and plug 500 Вт И результат не поменялся :( Всё вопрос закрыт, всё таки добавление ; и последняя функция делают своё дело. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 18.10.2012, 09:55 |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |