![]() |
Модераторы: skyboy |
![]() ![]() ![]() |
|
Валентин85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
как можно в цикле посчитать 2 поля одновременно?
выводит 2 столбца с данными, но например 5 раз (когда ввели 5 месяц) нужно посчитать все 5 столбцов и вывести одной строкой вконце подскажите как это сделать!!! |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
Формулируйте задачу, а не свои попытки её решить.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Валентин85 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 26.9.2012 Репутация: нет Всего: нет |
например ввели дату - 2012-05-10
запрос выдаёт результат formula1 formula2 1 5 formula1 formula2 2 4 formula1 formula2 3 3 formula1 formula2 4 2 formula1 formula2 5 1 как посчитать все результаты? |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 45 Всего: 454 |
Распечатать и посчитать, блин!
Ты что, не понимаешь, что, кроме тебя, никто не знает ни предметной области, ни решаемой задачи, ни используемых зависимостей и алгоритмов? нет, если есть на то желание - жди телепатов... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 1 Всего: 130 |
Какой вопрос - такой ответ. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Валентин85 |
|
|||
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121011/rHoqM7lt.bmp
вот какой я результат получаю в результате выполнения запроса. тоисть при каждом выполнении цикла выводится результат запроса с новыми данными! как мне посчитать суму всех выводимых результатов? получилось при использовании временной таблицы, куда передаю результаты. после всего этого выполняю
Это сообщение отредактировал(а) Валентин85 - 11.10.2012, 15:41 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Составление SQL-запросов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |