![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
evorios |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Помогите разобраться.
Так должно быть ![]() А так он глючит ![]()
Access Violtation происходит в строке: SetLength(free.neighbor.a[l].neighbor.a, Length(free.neighbor.a[l].neighbor.a)+1); Поможет ли мне переход от record к class? Или это можно как-то обойти? Это сообщение отредактировал(а) evorios - 12.10.2012, 18:31 |
|||
|
||||
DarkProg |
|
||||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля Репутация: 4 Всего: 19 |
Мнда, ничё не понятно, где что и как работает...
Одно скажу - выкиньте ненужные TRecord, потому что они даром никому не нужны, за одно и приведёте свой код в порядок. Вот так правильно вы делаете
А вот так нет
Кстати не увидел выделение память под элементы PFreePlace ;) P.S. Есть предпосылки что дорастаете до классов, так что можете попробовать перейти на классы. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 12 Всего: 20 |
Возможно поможет. Но для начала понимания объясните (для себя в первую очередь, а во-вторую для нас) значения параметров вот в этой процедуре:
И что она по вашему делает? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Чучмек |
|
|||
НЭТ БИЛЭТ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 11.5.2008 Где: СССР Репутация: 7 Всего: 41 |
evorios, все как сказал DarkProg.
Где выделяется память под free.neighbor.a[l] ??? Будешь добавлять по одному элементу за раз, быстро заездишь лошадку. -------------------- умную мысль держи при себе, а дурной - поделись с другими |
|||
|
||||
evorios |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Вот первоначальный вариант. С записью а я экспериментировал.
Как видно из данного кода не важно выделено место под free.neighbor[l] или нет. Элементы temp.free создаются уровнем выше. Я ответил на все вопросы. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |