![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
JAYBE |
|
||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
Почему-то не работает end() в цепочке вызовов. Подскажите, в чем проблема
CSS-стиль:
HTML-разметка:
JS-код:
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 19.10.2012, 13:07 |
||||||
|
|||||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Потому что в вашем примере end() отменяет вызов next(), а вы ожидаете отмены вызова siblings(). Либо написать два раза end() ( .end().end() ), либо, что более уместно по моему мнению, написать так:
|
|||
|
||||
JAYBE |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: -1 Всего: 0 |
Спасибо.
А как желательно использовать) трудности не возникает в любом из случаевв, но все же: что работает шустрее? |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Я уже написал как я считаю использовать лучше. На счет производительности не берусь сказать, но если мыслить логически (меньше вызовов функций end()), то как минимум мой вариант точно не медленнее. А вот быстрее ли - не знаю.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |