![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Fobos |
|
|||
Unregistered |
господа програмеры на flash!
я столкнулся с проблемой, хотел заказать для себя (компании) flash сайт, ну как все люди поискал design studio в россии, ну соответственно ничего интересного не нашел (я хотел сайт полностью на flash) все дезигнеры с которыми я беседовал, либо в образе наикрутейших, либо нихрена не могут, но понты у всех по полной программе ! (нет, то что я плохо искал, я знаю,знаю, но суть не в этом).Короче стал искать забугорную студию, соответственно нашел, и не одну, но как и понятно денег много хотят. Передовые технологии типа стоят денег, но это понятно. (я заранее хочу извенится за недоверие к Российским Flash дезигнерам, наверняка есть достойные...) Вобщем решил сам выкачать понравившийся сайт, декомпилировать, разобрать на составляющие, заменить текст, и типа все ОК!, да нифига! куча всяких примочек и ошибок выдает декомпилированный FLA , хотя вроде выкачал вроде все, все ссылки на всякие .XML .DID .ASP соответственно вроде все утянул,поменял все ссылки на эти файлы в самом .FLA да наверно не все?!!(ну у меня-то опыта вообще никакого) прога SWF dicompiler, которую использовал хороша только всякие мультики и баннеры разбирать, а вот сайт разобрать не получается (у меня) УУУУУ!!! я уже слышу многие недовольные возгласы - ты типа парень незная броду полез... и т.п. предлогаеш плагиатом занятся, типа хочет и рыбку безплатно и на х...,вот если сами мы, свое, и типа не так за дорого.... Но, как я уже заметил нихрена наши не могут , поэтому и проблема.!(некотые говорят давай посмотрим типа, подумаем, а в итоге - ответ один - ну там очень сложный кодинг, и вроде как легче все сначала сделать.... Бред помоему...Я думаю так- если есть прога, то разобрать ее на части, при грамотном подходе можно! немного о том чего хотелось-бы получить на выходе= один в один то что уже существует, только с русскими буквами и моими картинками, никаких баз данных, всяких интерактивных модуляций там нет, ничего рисовать не надо! сайт по большому счету небольшое портфолио посвященное одному продукту + сам .SWF +.FLA. Если есть какие предложения мыльте - [email protected] оплату трудов гарантирую (в разумных пределах) или может кто подскажет кто подобное исполнит? премного благодарен буду. P.S. к вопросу о возможности декомпиляции и "вырезать-вставить" я использовал прогу Sothink SWF Decompiler (www.sothink.com) она замечательно раскладывает SWF, со всеми коментариями автора к скриптам, при вскрытии .swf тут-же импортирует все в .fla, и открывает MX2004 где можно делать что угодно со всеми библиотеками относящимися к этому .swf. Но некотрые скрипты не правильно выполняются, нужен человек разбирающийся чего и как должно быть. (имею ввиду как должен работать тот или иной ActionScript относящийся к тому или иному элементу графики.... предлогаемое мной дело, по сути Deface, что касаемо моральной стороны дела, ее не хотелось-бы затрагивать в постах, это чистая правка ActionScript, за которую я заплачу несколько сотен $ |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Это в раздел работа!
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Graf Zeppelin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 28.3.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Я уже писал сайт на флэше со связью с базой данных через PHP. Но это не суть. Насколько я понял, вам надо просто статичный проект, тоесть без какого-то динамического изменения. Один раз закачал и спи спокойно
![]() --------------------
Jah, help me! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |