![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
как реализовать? вот дядявова говорит с помощью винапи. помогите реализовать
Это сообщение отредактировал(а) gangsterovich - 3.10.2012, 00:24 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Собственно находишь в элемент, соответствующий баннеру(object, embeded или что там еще...) устанавливаешь курсор с помощью функции SetCursorPos. А как кликнуть тоже надо поискать функцию, наверняка есть
https://www.google.ru/search?ie=utf-8&q...:{moz:official} Добавлено через 3 минуты и 17 секунд Ну и прокрутить видимо придется страницу чтобы баннер на экран попал. Добавлено через 12 минут и 38 секунд Да, еще во фреймворке есть библиотеки, имена которых начинаются с UIAutomation. Вот с их помощью можно имитировать действия пользователя, читать данные окон даже других приложений. Думаю и с флешем можно попробовать поколдовать, по крайней мере клики и перемещения курсоров там доступны. Но разбираться в них может показаться муторно. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 70 Регистрация: 22.10.2011 Репутация: 1 Всего: 1 |
не.устанавливать курсор я считаю дурной тон.мож по координатам както?
ща еще погуглю |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Ну я тебе сразу сказал, что доступ к флешу ты не получишь, только можно имитировать действия пользователя.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
на одном сайте я видел как дядька один сделал подобное.но исходником он делиться не собирается.но принцип у него такой -ищем баннер и баннеру передаем клик уже.тоесть не задействуя перемещение курсора. или то не на vb.net он делал наверное?
а если не получится без затрагивания курсора сделать,то могу ли я на другом языке сделать библиотеку ,которая будет находить и кликать,передавая ей значения для поиска? |
|||
|
||||
| gangsterovich |
|
|||
вобщем вот что понял.что клика вообще и не нужно.при анализе кода можно обнаружить сцыль,по которой осуществляется переход при клике.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |