![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер. Использую Imagick, для того что бы генерировать изображения на лету. ПО верх изображение пишу текст. Но столкнулся вот с такой проблемой. По умолчанию annotateImage делает line-height:130% (подбирал по принтскринам).
Т.е. если текст на две строки, то расстояние между строк 120-130%. Как можно настроить line-height ? Вот такой у меня код!
-------------------- Мой дядя самых честных "грабил"... |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 26.2.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: нет |
Ну что??? ни кто не хочет помочь!!
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Блин.. ну кто нибудь!
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
IgorIV |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: 2 Всего: 8 |
У меня сейчас нет возможности пробовать.
Либо костыль - http://stackoverflow.com/questions/3577870...-in-imagemagick Либо копать в сторону - http://www.php.net/manual/en/imagick.setoption.php Это сообщение отредактировал(а) IgorIV - 10.11.2012, 08:47 |
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Fortop, ну как через convert делать понятно. я как именно через класс в PHP ?
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
я думаю, ::setOption('interline-spacing' может помочь
|
|||
|
||||
abalich |
|
|||
skyboy, не помогает ни как
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Может кто-нибудь подскажет как победить этот чертов interline-spacing
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
это ж минус
![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
та ладно, хорош стебаться, я все равно не уверен, что setOption — для установки произвольных параметров. просто информации совсем мало, мож, и сработает.
|
|||
|
||||
abalich |
|
|||
Fortop, я делал без дефиса. не сработало, погуглил - нашел где с дефисом. все равно не работает
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
ну, тогда забей на imagik — используй консольную утилиту напрямую.
или спроси у авторов. и это я всерьез предлагаю, да. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |