![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| z0091 |
|
||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2012 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер!
Представим есть обертка шаблона.
Также есть контролер page.pm В зависимости от переменной, контролер вытаскивает данные из базы. Например страницу с id=1
DBI::Content::Return
Ни как не могу понять, как мне отправить данные хэша $my_content, в определенный шаблон. И уже подготовленный html код вставить в $c->page->content Погуглив наткнулся на:
Но не могу понять как это работает. |
||||||||
|
|||||||||
| z0091 |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 15.10.2012 Где: Самара Репутация: нет Всего: нет |
Нашел пример:
Я правильно понимаю, что линией body => $c->view('TT')->render($c, 'review.tt2'), Мы присваиваем в $c->body шаблон review.tt2 с уже вставленными в него
Если да, то помогите пожалуйста разобраться, где и как осуществляется эта самая вставка. |
||||
|
|||||
| z0091 |
|
||||
|
Разобрался.
Можно делать так:
DBI::Content::Return
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |