![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Riddick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Блин чота не пойму. Логинюсь на сайт через curl, а как теперь узнать на какой я странице???? Нужен полный адрес. Грубо говоря искодная страница_-http://site.ru/login , я через курл захожу, а как теперь узнать адрес траницы куда я попал??? И вообще такое возможно? Спасибо за ответ!!!!
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Выключи редирект и посмотри заголовки
|
|||
|
||||
Riddick |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
А если я логинюсь на разные сайты, или допустим добавляю статью в блог и меня редиректит на страницу поста. Как я понимаю если отключить редирект то и пост запрос не выполнится, хотя не факт - нужно подумать. Просто я думал есть какая нибудь стандартная функция, а ее видимо нет.
|
|||
|
||||
Fortop |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2200 Регистрация: 13.11.2007 Где: Донецк Репутация: 20 Всего: 42 |
-------------------- Мир это Я. Живее всех живых. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |