![]() |
|
|
![]()
|
|
| nur87 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
написал прогу, дал другу потестить
это ничего не делал. и у друга просит например файл rtl60.bpl. так вот откуда его взять с моего компа, и куда его другу установить. а то слишком большой файл получается если поставить галочки. 70 против 700 килобайт |
|||
|
||||
| Grom |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 183 Регистрация: 17.8.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
nur87, головой подумай. что ты файлы ему эти дашь, что включишь их в exe размер тот же будет в сумме !
--------------------
Хостинг, Vds, Dedicated serve, регистрация доменов (RU,com,net,org) - обращаться в icq. |
|||
|
||||
| Link90 |
|
|||
|
"Битый" пиксель ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 25.11.2005 Где: Иркутск - середин а земли! Репутация: 3 Всего: 7 |
Grom, Если есть большое желание, пусть попробует...
nur87, Эти файлы лежат в папке System 32 |
|||
|
||||
| Reptile |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 30.9.2006 Где: Украина, Первомай ск Репутация: 2 Всего: 3 |
||||
|
||||
| nur87 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 12.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
делаешь так : Project|Options|Linker - сбрасываешь галочку Build with dinamick RTL
Project|Options|Packeges - сбрасываешь галочку Build with runtime packges. английский плохо знаю.........поэтому слова могут быть с ошибками. размер будет около 273 кб Это сообщение отредактировал(а) Yra - 7.11.2006, 22:11 |
|||
|
||||
| Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
У мня все эти файлы занимают 2 мб в зипе. могу выслать
|
|||
|
||||
| nur87 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Ну чтобы их не искать _)))
|
|||
|
||||
| SCAR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько я знаю, даже при отключении всех галочек, он все равно требует файлы. Это происходит из-за того, что ты используешь дополнительные библиотеки. Этот вопрос можно решить, но легче будет просто поставлять эти файлы всесте с ехе.
|
|||
|
||||
| nur87 |
|
|||
|
||||
|
||||
| SCAR |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 178 Регистрация: 17.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Да. Все будет работать, так как программа все прилагаемые файлы ищет именно в system32.
|
|||
|
||||
| nur87 |
|
|||
|
SCAR, всё спасибо. мне это надо было и знать
|
|||
|
||||
| Lizkin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
где эти галочки?????? |
|||
|
||||
| xvr |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 48 Всего: 223 |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |