![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| Shif |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Привет всем! Я не слишком крутой кодер. Я занимаюсь кодированием достаточно мало. Месяца 2.
Я захотел создать программу чекер который заходит на почты и собирает информацию с аккаунтов и выводит в окне программы. Так называемый Steam Game Checker. Вот ссылка на одну из таких программ. Желательно хотелось сделать как эту: http://happy-hack.ru/checkers/8552-cracked...y-fallther.html Я хотел бы получить исходник этой программы. Если есть люди которые в два счета разберутся что да как. Прошу сделайте исходник этой программы. Буду благодарен.))) Если это стоит денег то сколько? Вот моё оформление и то бета Это сообщение отредактировал(а) Shif - 23.10.2012, 19:03 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Shif, раздельчиком ошибся, уважаемый.
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |