![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
сабж. чё делать??
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Чуть точнее, какая ошибка вылетает?
Или ты коннектишься и связь сразу рвется, причем рвется как: "Вылетает окошко на реконнект" или "в трэе мигает только нижний мониторчик"? |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Ajaxy ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2903 Регистрация: 26.11.2003 Где: Cutopia Репутация: нет Всего: 78 |
в общем вот. просто берёт и дисконнектится!
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
ALEXANDRO
Это основная беда стрима, слишком много желающих на халявный или относительно дешевый интернет. Твой случай - следствие |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
то есть выхода нет?
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
ALEXANDRO
Есть! Другой провайдер Добавлено @ 18:43 Здесь поподробнее о том, что я сказал выше Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 28.11.2004, 18:43 |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Ну почему же...
У меня Стрим работает нрмално. Дисконнекты конечно бывают, но на dial-up'е было бы больше... 1. Попробуй занова поставить дрова на модем. 2. Проверь проводку телефонную, ничего там не мешается случаем. 3. Возможно что у них с оборужованием что-то на АТС. |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
ALEXANDRO, звони в техническую поддержку и говори о своих проблемах, если будут заявлять, что это твои проблемы, то говори, что это их проблемы пока они не докажут тебе обратное.
Добавлено @ 19:01 Я могу сказать, что это их проблемы в 90% случаях -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
Alex
и на том спасибо ещё кое-что. как я понимаю, он должен подключаться сам автоматически при входе в систему? мне же приходится нажимать на ярлык и подключаться. было сказано, что будет доступ к mp3. я зарегился где нужно было, захожу в аккаунт - там есть только функция "игры". где mp3-шки? или эта услуга уже отключена? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Подключаться к оборудованию к АТС он должен при запуске системы.
Логинется же также как и при модемном доступе. Что касается музыки.. Есть сайт allofmp3.com, там после регистрации сразу увидешь че делать (кликнуть на ссылку рядом с логотипом МТУ), но из-за каких-то проволочек с МТУ, они дают на халяву только 100 метров на данный момент. Что будет дальше неизвестно. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
только не через мобилу, там коннект стабильный |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Jey_k дык это GPRS, там-то да
Я имел ввиду только через телфонные провода. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Касательно музыки:
(вывешенно на allofmp3)
|
|||
|
||||
| Alx |
|
|||
|
а, значит только с первого декабря...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |