Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание плагина для среды Visual Studio 2005-2012 
:(
    Опции темы
Thunderbolt
Дата 30.10.2012, 08:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

DevRel
*

Где: Тула

Всего: 16

user posted image
Я решил немного похулиганить с плагином и картинкой, чтобы привлечь ваше внимание. В интернете постоянно появляется невероятное количество статей по тематике программирования. К сожалению, большинство из них кратки и ни о чём. Мы же уверены, что написали крайне полезный материал и будет обидно, если он останется незамеченным. Мы подробно рассказываем, как разрабатывать на языке C# подключаемые модули к среде разработке Visual Studio 2005/2008/2010/2012. Материал основан на собственном опыте и содержит нюансы, о которых вы не сможет прочитать больше нигде.

Теперь чуть подробнее, что я предлагаю для чтения.

В процессе разработки анализатора кода PVS-Studio мы получили неоценимый опыт в создании подключаемых модулей для среды Visual Studio. Данная тематика не только сложна, но в добавок требует знания многих нюансов и тонкостей. Мы думаем, будет полезно поделиться с другими программистами нашими знаниями, чтобы сократить количество граблей на их пути. Изучив статьи, вы научитесь создавать плагины. То что сделал я из PVS-Studio, видно на картинке. Думаю ваш плагин окажется намного полезнее.

Основываясь на энтузиазме, наш сотрудник Павел Еремеев нашел время и подготовил соответствующий цикл статей. Итак, встречаете:

Разработка модулей расширения для Visual Studio 2005/2008/2010/2012 с использованием C# на реальных примерах.

Содержание:
  1. Введение.
  2. Создание, отладка и развертывание пакетов расширения сред Microsoft Visual Studio 2005/2008/2010/2012.
  3. Объектная модель автоматизации Visual Studio. Интерфейсы EnvDTE.
  4. Команды Visual Studio.
  5. Инструментальные окна Visual Studio.
  6. Интеграция в настройки Visual Studio.
  7. Проектная модель Visual C++.

Пользуясь случаем, приглашаю присоседиться к нашему твиттеру @Code_Analysis или к реддиту Viva64. Там публикуются ссылки на наши и сторонние статьи о программировании. Присоединяйтесь и не пожалеете. Я стараюсь собирать по настоящему интересные ссылки.

--------------------
Карпов Андрей, DevRel в PVS-Studio.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0519 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.