![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
disait |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
![]() Примеры недавних сайтов: Бухгалтерия Неон форум Это сообщение отредактировал(а) disait - 28.7.2010, 15:33 |
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
Стремненько. Я бы и гроша не заплатил за такое.
-------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
disait |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Почему стремно то, просто работаю год не для серьезных проектов, а так все почестному.
|
|||
|
||||
djamshud |
|
|||
![]() Пердупержденный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1655 Регистрация: 23.11.2009 Репутация: нет Всего: 39 |
По-честному, я и не спорю. Но и я честно выразил свое мнение - представленные сайты ужасны. А для несерьезных проектов вы требуете многовато денег - обращаясь в средненькую веб-девелоперскую фирму, я получу намного лучший в дизайнерском плане продукт, а заплачу на копейки больше.
Кроме того. 1. Хоть бы сайт свой сделали. Минуту втыкать в этот баннер, чтобы еще раз посмотреть, что было на предыдущей странице - не хорошо. 2. Указывать цены в перемешку в баксах и рублях как-то хм,.. ну вы поняли, да? Вам бы лучше устроиться как раз в такую средненькую веб-девелоперскую студию. -------------------- 'Cuz I never walk away from what I know is right Alice Cooper - Freedom |
|||
|
||||
Gluttton |
|
|||
![]() Начинающий ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1170 Регистрация: 28.8.2008 Где: Феодосия Репутация: нет Всего: 54 |
Не могу сказать, что сайты привели меня в состояние восторга, но вызвали в целом положительные эмоции. Это уже другой вопрос ![]() Сам никогда разработкой сайтов не занимался - рассуждаю, как пользователь. -------------------- Слава Україні! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 88 |
disait, при увеличении масштаба происходит появление полос прокрутки. Это сразу 2 балла
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
на бухгалтерском сайте - фиг разберёшь, что там справа в темноте
|
|||
|
||||
disait |
|
|||
Так же изготовление флеш сайтов, фото-флеш галерей, флеш графики (баннеры, логотипы, шапки сайтов и тд).
|
|||
|
||||
kristinafilatova |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 16.7.2010 Репутация: нет Всего: нет |
если вас по -прежнему интересует работа, вышлите мне свое резюме [email protected] Филатова Кристина |
|||
|
||||
vovanich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
проверка
|
|||
|
||||
ГенаШатило |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2012 Где: Беларусь, Минск Репутация: нет Всего: нет |
Действительно стрёмненько!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ищу работу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |