![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
DeMONiZ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.1.2009 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, форумчане.
Всегда интересовал один код, который вместо того чтоб вычитать щирину блока наоборот ее увеличивал. Как в данном случае правильно вычитать единицу чтоб блок уменьшал свою ширину?
Пробовал так: widths=Number(widths)-Number(1); и так: widths=parseInt(widths)-parseInt(1); Результат все равно неудовлетворительный. А вот если не единицу вычитать, а к примеру цифру три то все работает как надо. На сколько я думаю какое то несоответствие типов... Но как это исправить? Как сделать правильно чтоб код заработал? |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 3 Всего: 28 |
offsetWidth = width + border
По-этому ширина будет увеличиваться, т.к. разница в 1 пиксель компенсируется 2 пикселями(бордером)
|
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Нужно использовать clientWidth. Пример.
|
|||
|
||||
DeMONiZ |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 2.1.2009 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое, буду пробовать!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |