![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| [m][a][n] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем Добрый Вечер!
Меня интересует вопрос следующего содержания: Как можно программно с помощью компонента WebBrowser заполнить поля в браузере? Тоесть к примеру: сайт www.mail.ru открыть через WebBrowser ... нажать Button1 и чтобы пасс и логин сам по себе ввелся... (уже предворетельно заданный) Как так сделать? |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Взято с сайта http://www.swissdelphicenter.ch/en/tipsindex.php -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 61 |
оффтоп: ВОТ ТАК И ПОЯВЛЯЮТСЯ БОТЫ
|
|||
|
||||
| [m][a][n] |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 25.8.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Супер!
Большое спасибо! А можно, если не трудно, конкретный пример привести? Взять какой небудь сайт и на нем показать, опять же, если не сложно всё это... Зарание спасибо! Добавлено @ 18:00 Млин, тут же уже приводится конкретный пример! Всем большое спасибо! Этот топик можно прикрыть! Добавлено @ 18:06 Млин, рано я обрадовался! Как подключить или где взять это: uses MSHTML_TLB; Зарание спасибо! |
|||
|
||||
| od0201 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
форма заполнилась, но только в открытом дополнительно ИЕ, а в программе нет.
Подскажите причину и как устранить? spDisp равен nil Если страница запущена в TWebBrowser Это сообщение отредактировал(а) od0201 - 30.10.2012, 17:05 |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
ого, какая восставшая из мертвых у нас тут.
так пример это и делает как раз... тебе нужно получить интерфейс IWebBrowser от своего TWebBrowser, и дальше плясать от него. Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 30.10.2012, 22:57 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| od0201 |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 16.1.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не думаю что вы будете в восторге, если я начну плодить темы-двойники.
как раз пример ничего и не делает, в чистом виде.... ShellWindow.Count=0 (т.е. находит 1 закладку) spDisp = nil (не есть хорошо и на выход) если же я при этом открываю ИЕ, и задаю ему ту же страницу что и в TWebBrowser, то... ShellWindow.Count=1 (т.е. находит 2 закладки) и spDisp для ИЕ != nil , и поля в ИЕ заполняются, а для TWebBrowser spDisp = nil и для него програма не заполняет поля. З.Ы. Может вы и правы, но я Вашей мысли не понял, я с Дельфи слабо знаком и возможно чего-то не понимаю. Но, интуиктивно, я подозреваю что у меня что-то не установленно/не включено.... а по идее толжно также отрабатывать как и для ИЕ |
||||
|
|||||
| MetalFan |
|
||||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
а я не возражал против "поднятия" данной темы) просто очень уж она древняя оказалась)
Это все вообще пропустить вплоть до начала работы с IWebBrowser2 интерфейсом. Ссылку на этот интерфейс получать не приведенным в коде способом, а от вашего компонента TWebBrowser через св-во ControlInterface (на сколько я помню) -------------------- There are always someone smarter than you... |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |