![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| VictorBondarenko |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 77 Регистрация: 14.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемые друзья!
Вроде бы детский сабж, но .... У меня стоял MS Office 2007 Home and Student Edition Но что-то стал плохо работать (не нумеровал страницы). Я его снес и начал переустанавливать. В процессе переустановки, он стал требовать файл OfficeMUI.msi. Такого файла нигде нет и раньше система его не требовала. Несколько раз переустанавливал, ничего не помогает. Нашел в Интернете какой-то OfficeMUI.msi, но система говорит, что не тот. Нашел другой офис - MS Office 2007 Professional , но все опять повторилось - тоже требует OfficeMUI.msi. Может у кого-то есть какие либо идеи, что делать? С уважением и благодарностью за помощь, Виктор |
|||
|
||||
| dorogoyIV |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: нет Всего: 46 |
ну, что, установился или нет?
если ты раньше устанавливал оффис с диска, а потом просто скопировал диск, и пытаешься установить опять оффис с копии, то не получится. надо было сделать образ диска. я пользую Alcogol. он делает образы, потом с этого образа ставишь... |
|||
|
||||
| sbmgroup |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 28.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
2010 работает отлично
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |