![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Spectre |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 18.1.2006 Где: Беларусь, г. Минс к Репутация: нет Всего: нет |
Есть элемент WindowsMediaPlayer. При запуске формы в него грузится видео и начинается показ. Мне требуется по окончанию видеоролика показать новую форму. В общем произвести действие. Но я никак не могу найти событие - конец показа.
|
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 26 Всего: 49 |
Событие PlayStateChange(ByVal NewState As Long)
Разберись с ним. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| DYUMON |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 17.6.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
В плеере есть своиства current position и durete как только одно становится другому происходит конец. Посади это свойство на таимер.
|
|||
|
||||
| DimkraS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 22.5.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
А как текущую позиуию определить во время выполнения программы? В свойствах объекта вручную current position я нашёл, А в коде как прописать? В свойствах объекта WindowsMediaPlayer1. ни как не могу найти.
--------------------
|
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| suvorr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2006 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Подскажите, кто знает, как правильно запускать и останавливать WMP !?.. Запускаю:
WMP.Url = mp3 где mp3 это файл mp3 на моем компе.. Ну, блин, один раз запускается, другой - нет! Точнее- вроде как срабатывет, но звука нет! Точнее я просек что если перед запуском WMP.PlayState=0 (неопределен статус), то все путем, а если =10 (готов), то звука нет.. А отчего зависит PlayState - не понять.. Ну, правда пускаю под интерпретатором.. Может что из-за этого.. И сменить mp3 по ходу дела не удается по той же причине.. Второй mp3 идет без звука.. Пробовал и WMP.Controls.Stop и ..Close -ниче не берет!.. Спасибо.. |
|||
|
||||
| suvorr |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2006 Где: SPb Репутация: нет Всего: нет |
Все! Разобрался.. это не WMP, это мой ляп.. Сорри..
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |