![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
Необходимо сделать скроллинг страницы в самый верх, в самый низ, и постраничный вверх-вниз по стрелкам, которые находятся на одном месте экрана.
Использовать только ява-скрипт, без jquery. Нашел пример скрипта, но там делается скроллинг страницы только вверх. -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Вопрос в чем состоит?
|
|||
|
||||
igorold |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 557 Регистрация: 22.12.2005 Где: Россия->Урал-& gt;Миасс Репутация: 2 Всего: 17 |
Имеем много информации на странице, которая занимает несколько или несколько десятков экранов. Попросили сделать возможность переходить по нажатию на стрелку на самый верх, в самый низ, либо постранично листать вверх-вниз от места текущего скроллинга. т.е. нужны 4 стрелки, которые будут находиться на одном и том же месте экрана. А функции, какие надо я на них навешаю. Можно и готовое решение. Решение необходимо на ява-скрипте, без jquery. -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Это я понял, я спросил с чем возникли трудности, в решении которых нужна помощь.
Если сам писать ничего не хочешь и нужен просто готовый скрипт, это в раздел Работа. |
|||
|
||||
igorold |
|
|||
Если нет готовых решений, то можно было и не писать. Когда в свое время кто-то попросил вариант календаря на ява-скрипт, я просто ему его дал. Я сделал пока в div-е с фиксированным положением на странице, но для ИЕ это не работает. Спасибо за внимание. -------------------- ... у семи нянек 14 сисек ... Putin here, Putin there, Putin almost everywhere! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |