![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
solenko |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: 9 Всего: 67 |
Здравствуйте.
Пытаюсь сделать progress bar для загрузки видео на youtube (browser based upload). В кратце суть такова: 1. Через XMLHttp отправляем файл на youtube. 1.1. Т.к. пытаемся отправить на другой Origin, то сначала отсылается запрос OPTIONS, на который youtube отвечает положительно и разрешает загрузку 1.2. Отправляется файл POST запросом. 2. После успешной загрузки youtube отвечает 302-м редиректом и вот тут начинаэтся проблемы. Насколько я понимаю из спецификации, запрос должен быть либо просто передан обратно на мой сервер (ведь мы отправляем запрос к тому же Origin, для которого инициализировали XMLHttp), либо, если после запроса к youtube сменился Origin, должен быть запрос OPTIONS к моему серверу. В дествительности, я вижу в Chrome console GET запрос к моему сайту со статусом canceled. Причину не могу понять/найти уже второй день. Собственно, вопросы: 1. Почему request canceled? 2. Каким образом точно определить причину canceled запроса в хроме (FF его вообще не отображает)? 3. Есть ли какой-то способ перехватить редирект и обработать его вручную? К сожалению, не могу выложить живой пример :-( -------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |