Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> браузер который ест мало памяти 
:(
    Опции темы
yoweb
Дата 28.5.2013, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

chromium
PM MAIL   Вверх
mrgloom
Дата 29.5.2013, 09:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата

chromium 

и?
PM MAIL   Вверх
Karadul
Дата 3.6.2013, 18:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 1

Цитата(Poseidon @  27.5.2013,  16:37 Найти цитируемый пост)
Кстати, с планшетами немного не так все, как с РС. На планшете может быть запущено и свернуто несколько программ, которые сами по себе занимают почти всю оперативку (игры, к примеру) но в свернутом виде их можно дкржать хоть с десяток. В мобильных ОС оперативка совсем не так расходуется как в Windows.

Файл подкачки? "Не как в Windows"? smile

Проблема в том, что языки со сборкой мусора пробегаются по всей памяти, вытаскивая ее из свопа, даже если программа в бекграунде. Антипод утечек памяти.
PM MAIL   Вверх
Poseidon
Дата 9.6.2013, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Delphi developer

Где: Гомель, Беларусь

Всего: 133

Цитата(Karadul @  3.6.2013,  18:53 Найти цитируемый пост)
Файл подкачки? "Не как в Windows"?
Только вот жеж незадача. В Windows файл подкачки занимает место на диске, а как же это на планшетах. Вот есть у меня iPad на 16ГБ. В "чистом виде" он мне показывает что свободно 13,8 ГБ. Учитывая всем известную хитрость производителей накопителей, если пишут 16ГБ, то реально там должно быть 14,9 ГБ (16.000.000.000 / 1024^3). Получается что 1,1ГБ куда-то "улетел". ОК, пусть это будет файл подкачки (хотя на самом деле там уже ОС установлена, стандартные программы). Теперь забиваем планшет под завязку, что бы вообще места не осталось (иначе говоря, что бы файлу подкачки некуда было расширяться). Ну и под конец открываем в разных программах пару-тройку документов, что бы их  размер в совокупности был больше 1,1 ГБ. И знаешь что? Открываются! Я конечно не эксперт и не знаю откуда iOS берет ресурсы. Так же я не знаю как там дела обстоят у Андроида. Я сужу как пользователь... Если в Windows мы сворачиваем программу, то она либо в памяти, либо в файле подкачки. Если я на планшете сворачиваю, она мне память освобождает.

Но тут это оффтоп, давай не будем обсуждать это в данном топике.

--------------------
Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, 
если хочешь что-то понять - пиши сам...
PM MAIL ICQ   Вверх
Loki
Дата 20.7.2013, 14:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата

И попробуйте ещё Firefox вот с этим дополнением. Работать будет медленнее, так как периодически будет чистить память, выделенную под неактивные вкладки, но выше 300-400 МБ кушать Лисичка не будет.

Этот аддон только для Винды наверно, у меня в Линуксе он сообщает 'Not available for your platform'.
У меня Firefox 18.0.1, потребляет с 4 открытыми вкладками...
Код

VSZ         RSS
1430168 293156

Мне кажется что это много, а вам?
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 23.7.2013, 11:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

да, многовато
установите последнюю версию FF
PM MAIL   Вверх
zero22
Дата 26.8.2013, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Спасибо,почерпнул для себя нужную информацию.Поставил 2 гика вместо одного и работает без проблем.
PM MAIL WWW   Вверх
AbduLlaah
Дата 27.10.2013, 18:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Приветствую!
Такая же проблема с загрузкой памяти браузером. Тоже думал про увеличение оперативки, но пока не увеличил, хотел спросить, а есть ли браузер или режим в браузере Opera, чтобы страницы отображались без наворотов - одним шрифтом, без картинок, как, например, TotalComander отображается HTML-файлы?
PM MAIL   Вверх
Segalus
Дата 14.12.2013, 03:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

так в той же опере отключите картинки, флеш и будет вам только текст на страницах
PM MAIL   Вверх
Barty
Дата 9.1.2014, 01:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Можно поставить анти баннер, блокирует картинки, рекламу, тем самым уменьшая нагрузку на память и ускоряет процессы.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0941 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.