![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
yoweb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 25.5.2013 Репутация: нет Всего: нет |
chromium
|
|||
|
||||
mrgloom |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 829 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
и? |
|||
|
||||
Karadul |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 18.5.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Файл подкачки? "Не как в Windows"? ![]() Проблема в том, что языки со сборкой мусора пробегаются по всей памяти, вытаскивая ее из свопа, даже если программа в бекграунде. Антипод утечек памяти. |
|||
|
||||
Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
Только вот жеж незадача. В Windows файл подкачки занимает место на диске, а как же это на планшетах. Вот есть у меня iPad на 16ГБ. В "чистом виде" он мне показывает что свободно 13,8 ГБ. Учитывая всем известную хитрость производителей накопителей, если пишут 16ГБ, то реально там должно быть 14,9 ГБ (16.000.000.000 / 1024^3). Получается что 1,1ГБ куда-то "улетел". ОК, пусть это будет файл подкачки (хотя на самом деле там уже ОС установлена, стандартные программы). Теперь забиваем планшет под завязку, что бы вообще места не осталось (иначе говоря, что бы файлу подкачки некуда было расширяться). Ну и под конец открываем в разных программах пару-тройку документов, что бы их размер в совокупности был больше 1,1 ГБ. И знаешь что? Открываются! Я конечно не эксперт и не знаю откуда iOS берет ресурсы. Так же я не знаю как там дела обстоят у Андроида. Я сужу как пользователь... Если в Windows мы сворачиваем программу, то она либо в памяти, либо в файле подкачки. Если я на планшете сворачиваю, она мне память освобождает.
Но тут это оффтоп, давай не будем обсуждать это в данном топике. -------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
Loki |
|
||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 244 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Этот аддон только для Винды наверно, у меня в Линуксе он сообщает 'Not available for your platform'. У меня Firefox 18.0.1, потребляет с 4 открытыми вкладками...
Мне кажется что это много, а вам? |
||||
|
|||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
да, многовато
установите последнюю версию FF |
|||
|
||||
zero22 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 26.8.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо,почерпнул для себя нужную информацию.Поставил 2 гика вместо одного и работает без проблем.
|
|||
|
||||
AbduLlaah |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2013 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую!
Такая же проблема с загрузкой памяти браузером. Тоже думал про увеличение оперативки, но пока не увеличил, хотел спросить, а есть ли браузер или режим в браузере Opera, чтобы страницы отображались без наворотов - одним шрифтом, без картинок, как, например, TotalComander отображается HTML-файлы? |
|||
|
||||
Segalus |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2013 Репутация: нет Всего: нет |
так в той же опере отключите картинки, флеш и будет вам только текст на страницах
|
|||
|
||||
Barty |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 8.1.2014 Репутация: нет Всего: нет |
Можно поставить анти баннер, блокирует картинки, рекламу, тем самым уменьшая нагрузку на память и ускоряет процессы.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |