![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Клонировал системный раздел с тома HDD на новый SSD.
С первого раза не получилось запустить винду. Пара ударов в бубен средству восстановления загрузки помогли. Какое-то время ОС грузилась прекрасно. Но в системе всё ещё присутствовал старый загрузочный том на HDD. Сегодня я его снес и система перестала грузится с ошибкой BSOD 0x07B. Я опять вставил системный диск и запустил средство восстановления загрузки. В списке присутствовал пункт: Windows 7 на диске C:\ Я выбрал пункт для восстановления. Средство восстановления минуты 2-3 чего-то там делало, а потом выдало, что восстановить ничего нельзя с предложением отправить информацию в Microsoft. Там же я запустил командную строку. bootrec /fixmbr, bootrec /fixboot не помогли bootrec /scanos выдало, что обнаруженных систем Windows: 0 погуглил... толку мало, всё сводится к тому, что я уже проделал запустил chkdsk c: /f /r - сижу жду что ещё можно придумать? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Вот какие у меня подозрения.
Сейчас я смотрю список томов (в окне настройки дисков при установке Windows 7) и там нет какого-то системного тома на 100Мб, который создается при установке. Его можно как-то восстановить или создать заново? |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
STOP: 0x0000007B (0x80786B50, 0xC0000034, 0x00000000, 0x0000000)
Второй параметр 0x34 гласит о том, что проблема с хранилищем данных конфигурации. нашел статью http://support.microsoft.com/kb/927391 в которой нужно выполнять перестроение параметров хранилища, но Bootrec /rebuildbcd не помогло Вот ещё. Средство восстановления запуска выдало такую картину. Подробности проблемы. Сигнатура проблемы 03: unknown Сигнатура проблемы 05: ExternalMedia Сигнатура проблемы 06: 7 Сигнатура проблемы 07: BadPatch Код языка 1049 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
удалось добиться того, что команда Bootrec /scanos увидела сисему, а с помощью Bootrec /rebuildbcd добавил систему в список
но всё равно, ОС не грузится всё с той же ошибкой |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |