![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Vanoha12 |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 3.4.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Программа документооборота DocsVision.
Скрипты у клиента пишутся на VisualBasicScript, в коде можно обращаться к COM объектам. Иногда нужно не только реализовывать логику, а VBS скуден и не позволяет отображать необходимые интерфейсы. Сейчас могу написать com-объект dll и зарегистрировать на машине пользователя. И вызывать WindowsForm. Но если dll меняется, то его нужно перерегистрировать на всех машинах, а это не очень удобно, постоянно обращаться к админал, групповые политики и т.д. Что хочется. 1. Написать один COM для клиента, зарегить его один раз. 2. Написать dll для сервера, где я бы создавал просто методы и менял только его. 3. Теперь у клиента я просто вызываю наш ком, и передаю туда название метода и параметр(путь будет один, если их будет больше, то передам xml и буду парсить. С возвратом результата так же.) т.е. примерно так. Опыта у меня не много. И с терминологией не всей знаком. Не хотелось бы изобретать велосипед. Что скажете? 1. Для Com
2. На сервере
3. Теперь у клиента можно вызывать на VBS
Это сообщение отредактировал(а) Vanoha12 - 11.11.2012, 22:40 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |