![]() |
|
|
![]()
|
|
| DarkDante7 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Я скачал из интернета bochs 2.5. Это и есть отладчик? Если да то как там программу допустим туда загрузить. Она просто в защищенном режиме а другие отладчики ее не берут. Если нет то где и что и как искать?
|
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
Под какую ось программа то?
-------------------- |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: нет Всего: 1 |
И не возьмут. Как только переключитесь в PM сразу отладчику каюк настанет. Лучше всего поставьте на виртуалку в Bochs DOS и оттуда запускайте. еще посмотрите в сторону DOSBox, он вроде как на базе bochs писался (если я правильно помню), можно попробовать под ним поработать. А насчет отладки - отладочные сообщения вам в руки и мануалы интеловские курить внимательно! --------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
| 500mhz |
|
|||
![]() шайтан ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1017 Регистрация: 5.5.2008 Где: Киев / Italy Репутация: нет Всего: 14 |
Softice for dos -> google
-------------------- |
|||
|
||||
| LeonidPr |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 17.2.2012 Где: г. Чебоксары Репутация: нет Всего: 1 |
Насколько я знаю, Softice для ДОСа запускает программу в режиме виртуального 8086. Насколько я понял у топикстартера программа сама переводит проц в защищенный режим (может лабу какую делает, или просто интерес). Так что и софтайс здесь не поможет.
--------------------
pkunzip.zip |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |