![]() |
|
|
![]()
|
|
| cosamia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
И действительно! Ну баг на баге! Все через жопу сделанно, нихера ничего не работает! Хуже майкрософта!!!!
|
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
во-первых: Welcome to Hell!
во-вторых: Ну ты сравнил, Мелкомягкие лидеры в IDE и у них все очень круто кроме windows. Я сижу на маке из-за не возможности работать на windows. Но очень облизываюсь видя VS последней версии с WPF и прочими плюшками. в-третьих: Делегаты в objective-c этож ###. в-четвертых: Xcode-самый худший ide который я только видел, даже eclipse и тот лучше. Xcode даже хуже моего любимого sublime. Итог: Ты не один такой |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 0 Всего: 160 |
Я одобряю этот топик.
Хотя его всё равно выпилят. Как С не улучшай, а конфетку не получишь. Корни всей этой пакости кроются там. В богомерзкой сишечке. Да ещё расширенной небогоугодной динамической типизацией. Фу, мерзость. Какой язык - такие и фреймворки. P.S. Вангую. Сейчас набегут зарабатывающие на хлеб с маслом и обзовут cosamia и иже с ним жалкими троллями. -------------------- |
|||
|
||||
| Bitter |
|
||||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
Именно так
Тоже верно это что простите? Делегаты это очень хороший паттерн
Согласен, хуже XCode только Monotouch Добавлено через 2 минуты и 56 секунд cosamia, а зачем вы этим занимаетесь? Вот kemiisto, например, ему не нравится он и не занимается этим. А вы чего? |
||||
|
|||||
| cosamia |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вот один из последних багов: сегвеи вдруг перестали работать! только 1 кнопка работает с сегвеем(на то в навигэйшн панели) а те что в баре не работают при чем только недавно работали! И в этом нет ни строчки кода! Удалил копки, заного понаставил сегвеи - бесполезно! Создал новый проект накинул на него кнопки, сделал сегвеи - в новом проекте работает! И что ж мне теперь каждый раз пересоздавать проект и заниматься копи-пастом!?? Это не единственный пример! Вчера еще было: на 1 контрол навесил ошибочно 2 аутлета (странно что Xcode не возмутился!) когда обнаружил это - удалил самый первый аутлет, проверил весь код поиском нет ли где старого аутлета - все ок, запускаю - вылетает сразу! Пришлось контрол убивать, заного создавать, заного вешать новые аутлеты и тд! Ну реально через жопу все сделанно! Вот они штампуют новые версии iOS, xCode, MacOS не проведя нормального тестирования! У них сначала релиз, а потом видимо тест если тест вообще есть! Про баги и проблемы с mac os я вообще не говорю - я только за неделю наблюдений(достало потому что) составил уже хороший списочек! Ну реально жопа!!!! |
|||
|
||||
| Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
cosamia, я заметил что с каждым новым релизом osx, ios и xcode становится только хуже, а не лучше
|
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 0 Всего: 160 |
Bitter, think different!
-------------------- |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Да просто всему должна быть мера |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |