![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| aaaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.10.2004 Где: дервня Большие Еж и Репутация: нет Всего: нет |
Раньше была видуха GF 2 MX, теперь GF FX 5200. Судя по всемы система зависает из за смены видухи (дохнет при старте иксов). Linux RH 7.3. Что посоветуете?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 3 Всего: 85 |
Может нужно поставить более новые драйвера
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 28.11.2004, 23:45 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
...
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос. aaaa запускать xf86config пробовал(а)? Это сообщение отредактировал(а) dargaard - 29.11.2004, 06:48 -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| ... |
|
|||
|
Unregistered |
да пробовал ... /dev/io ... advanced I/O
|
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
-------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| aaaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 26.10.2004 Где: дервня Большие Еж и Репутация: нет Всего: нет |
Я пытался через конфигуратор иксов, но ни хрена не вышла, потому что он не знает такой видиокарты. Пытался настроить и в ручную - один раз запустился, после этого ни в какую.
|
|||
|
||||
| dargaard |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 450 Регистрация: 7.5.2004 Репутация: нет Всего: 25 |
aaaa
скачай новые дрова тут: http://www.nvidia.com/object/linux_display...2_1.0-4496.html после установки дров, попробуй заново запустить хf86config -------------------- Ты должна сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать. Р.П.Уоррен |
|||
|
||||
| Гость_fish |
|
|||
|
Unregistered |
Здравствуйте
У меня такая же проблема, толко я не знаю как запустить этот x86. Новая карта у меня Радеон 7000, раньше я пользовался встроенной - она щас тоже не работает. OS Suse Linux 9.1 pro. Я на Линуксе новичок, меньше 2х месяцов пользуюсь. За любую помощь буду очень благодарен. |
|||
|
||||
| simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 1 Всего: 36 |
Чтобы запустить Хы: startx
RTFM -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
| Гость_fish |
|
|||
|
Unregistered |
Я похоже плохо сформулировал вопрос так что попробую еще раз.
После того как я поставил новую видео карту Линукс у меня зависает в тот момент когда должен появлятся экран логин. Я вижу черный экран и ничего больше. Можно работать в теxт mode - на это опция failsafe в Grub. Можно так зайти как root в баш. Но как только вводишь этот самый startx опять только черный экран. Я пробовал вводить x86config - нет такой команды. Пробовал Yast - в text mode работает, но нажимаешь на опцию hardware и опять черный экран. Если есть какие нибудь идеи, поделитесь пожалуйста. И кстати манюал я бы с большым удовольствием прочитал если бы он у меня был. |
|||
|
||||
| Гость_fish |
|
|||
|
Unregistered |
Все нормально я разобрался. Надо было вводить xf86config а не x86config. Все работает только настройки в x86config файле по моему у меня неправильные но я потом поменяю.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Hardware" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
Вопросы мобильной разработки тут Вопросы о настройке системы (например разбивка и форматирование диска, настройка сети) сюда не относятся. Чтобы получить наибольшую пользу от данного раздела, убедитесь, что вы четко сформулировали свой вопрос и привели точные данные о конфигурации компьютера, а так же указали версию драйвера, версию ОС и версию ядра.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX и Hardware | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |