![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
cosamia |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Казалось бы, что может быть проще умножить 2 числа?
Но для эпл это невыполнимая задача! Но кому работая с майкрософт пришла бы в голову мысль что майкрософт не может считать эту простую арифметическую операцию? У эпл это так! Итак, сюрприз от эпл сегодняшнего дня: переменная (типа NSInteger )money = 1000000 вызываю функцию подсчета процентов: ...=[self.helper Calcul ... amount: money]; перед этим проверяю действительно ли ввожу 1000000? NSLog подтверждает - да вводим действительно миллион! Теперь функция подсчета -(NSMutableArray *)calculForStockArray:(NSMutableArray *)array andInvestSum:(NSInteger)amount { первой строкой вывожу сколько бабла ввожу! NSLog(@"%d," amount); ... } Будете смеяться но пришел не миллион а всего 180000! Остальные видимо распилил эпл.. Какое все-таки ### продукция эпл! |
|||
|
||||
Maksys |
|
|||
![]() Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 17 |
Ну хорош уже, все в курсе. Я вот JavaScript не навижу из-за того что он выполняется в браузерах.
|
|||
|
||||
cosamia |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
javascript такого гoвнa как apple не производит
|
|||
|
||||
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 10 Всего: 27 |
cosamia, зачем вы пытаетесь програмить под эпл? У вас я вно что-то криво стоит. Скорее всего пользуетесь хакинтошем? Я ни разу не встречал таких проблем как у вас
|
|||
|
||||
cosamia |
|
|||
Я использую мак про! Если что и криво - то это только эпл |
|||
|
||||
anatox91 |
|
|||
![]() программист-самоучка ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 12.1.2008 Где: ++Украина.Крым++ Репутация: нет Всего: 13 |
судя по вашим глупым вопросам в соседних темах, я сильно сомневаюсь что проблема у эппл
-------------------- The code is the design © Sony VAIO VGN-FW480J ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | iOS | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |