![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, мне нужна небольшая помощь с удалением стилей.
У меня через for идём обход div-ов. И как бы в самом начале мне нужно очистить от стилей элементы. Я пытался вот так. t[i].style = " "; Но он не хочет, хром пишет, что нельзя чтобы было null. Подскажите пожалуйста, как можно все именно прописанные стили убить? |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Не знаю зачем уж такая задача встала, но можно ее решить обнулив свойство cssText:
|
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 294 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance,
вот как хром ругается на твоё
когда ставлю вот такое t[i].style.display = "block "; то не ругается. Это сообщение отредактировал(а) Serious2008 - 13.11.2012, 10:24 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
У меня хром не ругается.
http://jsfiddle.net/Aliance/Ssacs/ Что происходит у тебя я сказать не могу, ведь код ты скрываешь. |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Ну вот как-то так. С block всё нормально работает и работало, но если ставить block, то вёрстка слетает. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
|
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
||||
|
Ну и таких 77-тров
|
||||
|
|||||
| Aliance |
|
||||
Не пиши больше так никогда
|
||||
|
|||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Aliance,
мне нужно чтобы определённый tr-ы исчезали, по этому такой вариант не прокатит. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Значит назначь им class и воспользуйся getElementsByClassName (работает не везде, эмуляцию в гугле найти легко). Или воспользуйся jQuery. Но создавать эмуляцию node list в цикле мне видится не самым разумным решением.
Проблема решена или все еще не понятно что-то? |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Aliance,
нет не решена, ладно сейчас попробую сделать что-нибудь, правда с классом, вместо id. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Не знаю как ты делаешь, но все должно работать даже при таком способе получения списка нод:
http://jsfiddle.net/6x3Yd/ |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Переделал под этот стиль. И теперь вот так он ругается
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Что ты переделал, как я могу это узнать, без кода? Когда люди уже поймут, что тут не экстрасенсы?
Тебе ничего переделывать и не нужно, все должно работать итак. Выложи готовый скрипт в интернет и дай ссылку. Или полностью скопируй код на jsfiddle |
|||
|
||||
| Serious2008 |
|
|||
|
Aliance,
Блин, тут много быдлокодинга. Вообще функция select это ссылка Добавлено через 20 секунд Которая срабатывает при выборе категории |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |