Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IIS 5.0:win2k можно закрыв одну mdb открыть другую 
:(
    Опции темы
md
  Дата 17.4.2002, 16:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня возникает проблема при отрытии базы второй раз после того как я открывал базу и соответсвенно ее закрыл. Текст ошибки таков:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver]General error Unable to open registry key 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0xe08 Thread 0xee4 DBC 0x2f3ca5c Jet'.
Настраивается ли где нибудь лимит что ли отвечающий за кол-во открытии на каждый .asp файл...?
  Вверх
Sheff
Дата 1.5.2002, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Зеленоград

Всего: 3

Интересная у тебя ошибка выдаётся, мне кажется, что дело тут не в к-ве открытий баз, а в реестре, или в драйверах, во всяком случае в IIS 4.0 с этим всё в порядке =)

--------------------
--------------------------
Шеф всегда прав :)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 2.5.2002, 02:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Цитата(Sheff @ 01.5.2002, 05:57)
Интересная у тебя ошибка выдаётся, мне кажется, что дело тут не в к-ве открытий баз, а в реестре, или в драйверах, во всяком случае в IIS 4.0 с этим всё в порядке =)

Примерчик твоей работы с Access можно кинуть, у меня тоже проблемы, хотя и несколько иного плана - выдает что невозможно открыть таблицу на запись? Если у тебя все работает, скинь несколько строк - как ты создаешь коннект и т.д?

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sheff
Дата 2.5.2002, 18:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Зеленоград

Всего: 3

Вот пример:
Код

set rec=server.CreateObject("ADODB.recordset")
rec.CursorLocation=3
rec.CursorType=3
rec.LockType=3
rec.Open "SELECT * FROM book", "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=C:\inetpub\WWWROOT\base.mdb;"
rec.Close

А потом можно снова сделать rec.Open и снова rec.Close и т.д и всё работает, я так все мои ASP'ы пишу и пока проблем не возникало :)

--------------------
--------------------------
Шеф всегда прав :)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
StalP
Дата 9.12.2004, 19:43 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

У меня тоже была такая проблема...
Всё заработало только тогда, когда пользователю, под которым работает IIS дал полный доступ на HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ODBC !!!
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | ASP | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0403 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.