![]() |
|
|
![]()
|
|
| Ober |
|
||||||||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите пожалуйста,что я делаю не так. Уже пол дня сижу и не могу ничего сделать. Мне нужно чтобы сервер получая любое сообщение(которое он даже не будет обрабатывать) генерировал случайное чило и возвращал его клиенту. Но у меня получается что соощение от клиента серверу не доходит, а обрабатывается в самом клиенте. Примеров по UDP я не нашел по этому лепил с документации.
Вот код: Server: main
.h
.cpp
Client: main
.h
.cpp
|
||||||||||||
|
|||||||||||||
| Ober |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 11.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Частично я уже решил. Получается я передаю серверу сообщение через один сокет, а сообщение клиенту от сервера через другой, но теперь возникла другая проблема, сигнал readyRead() от клиента сервер получает всего один раз, а потом почему- то не получает. Посмотрите пожалуйста, я скину два .cpp все остальные без изменения:
Сервер:
Клиент:
Я думаю, что это может быть из за того что, в слоте
в сокет записывается одинаковый объект QByteArray, но я пробовал передавать в него различные сообщения, в том числе и рендомные, никакого эффекта. Может где-то нужно очистить поток. Это сообщение отредактировал(а) Ober - 12.11.2012, 19:02 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |