![]() |
|
|
![]()
|
|
| ravenkg |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 6.12.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток! В общих чертах ситуация такова:
Есть у меня в подчинении несколько хостинговых серверов, хостятся там исключительно клиенты одной проприетарной CMS. Софтина имеет одну функцию, из-за которой в последнее время у меня начались проблемы:
а в частности при включении zlib.output_compression (включается софтиной через ini_set()) обращение к ней вызывает
на весь экран. Причем такое поведение наблюдается на всех серверах, за исключением 1-го - там установлен php-5.4.7... На всех остальных (php-5.2.17, php-5.3.(16-19)) наблюдается ошибка. То, что функция кривая это понятно, при включеной компресии ob_get_level() никогда не приравняется нулю и т.д. я понимаю, только сделать я ничего не могу, так как править код клиентских приложений я не имею права. Разработчики данного софта мной оповещены, но похоже вносить правки они не собираются. А некоторые клиенты требуют возможность включения компрессии. Мне нужно знать в чем же все-таки разница, и почему один и тот же код по разному ведет себя на разных серверах. Настройки php.ini на всех серверах идентичны, (один и тот же файл продублированый на разные машины). Все пакеты интерпретатора установлены из одного репозитория (Remi Collet). Вариант "поиграться с настройками" ни к чему не привел, единственное - включение output_buffering приводит к подвисанию страницы на какое-то время, а потом отображается пустая страница. Помогите пожалуйста разобраться в этой непростой проблеме. В аттаче вывод phpinfo с одной из проблемных машин. Это сообщение отредактировал(а) ravenkg - 6.12.2012, 09:49 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 )
phpinfo.txt 26,22 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |