![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Pawl |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
Доброго времени суток!
Недавно закрыл одну тему про Spring AOP и начал другую Я все-таки добился работы AOP в Spring-приложении, сконфигурированного аннотациями, только не знаю, насколько корректно мое решение. Я создал простейшее web-приложение с единственной кнопкой на форме, количество нажатий на которую подсчитывается при помощи аспекта и записывается в текстовый файл. Приведу его код: dispatcher-servlet.xml:
LoginController.java
Calc.java (aspect):
page.jsp:
Вот, в контроллере меня смущает реализация интерфейса org.springframework.web.servlet.mvc.Controller. В одной англоязчыной статье, которую я приводил в другой теме, упоминалось, что "the best thing you can do is to use a poincut like execution(* org.springframework.web.servlet.mvc.AbstractController.handleRequest(..)) because this is the method that is getting called from outside." Ну я так и поступил: сначала создав приложение с xml-конфигурацией, а потом переделал его так, как привел выше. Теперь я бы хотел узнать, не изобрел ли я костыли? Может, есть другое, лучшее решение? А то получается "масло масляное" - и аннотация контроллер и реализуемый интерфейс контроллер! Кроме того, АОП тут может применяться только к одному методу одного интерфейса, что сильно его ограничивает. Это сообщение отредактировал(а) Pawl - 7.11.2012, 18:50 -------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
||||||||
|
|||||||||
| Pawl |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 649 Регистрация: 22.4.2008 Где: Витебск Репутация: 3 Всего: 28 |
Таки сделал желаемую реализацию. И таки дело было в том, что я использовал не те библиотеки. Решение нашел здесь.
-------------------- В действительности всё совсем не так, как на самом деле |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |