Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> jQuery-Accordion - проблемка.? 
:(
    Опции темы
Killer_13
  Дата 16.11.2012, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Germany

Всего: 1

Здравствуйте,
Решение к моему вопросу ниже я нашел, но считаю что это чуток (hardcode), может кто посоветует что-то интересней.

Есть у меня jQuery-Accordion с различными секциями, в каждой секции различные элементы, то TextField, CheckBox, RadioButton и так д.. 
У каждого компонента есть свое состояние, ну а у ТехtField отображен e-mail. 
Если изменить состояние компонента или изменить текст в TextField, то при закрытии и вновь открытии секции она там остается, до перезагрузки страницы конечно.
Мне нужно как-то сделать так, чтоб когда я внес изменения в какой-то компонент, то при закрытии секции или вновь ее открытии - компонент приобретал свое начальное положение, или в TextField отображался бы текст который был при начальной загрузке страницы. 

Может есть какой-то метод например accordion.refresh(). Правда я смотрел все методы этого компонента, нет там такого метода...

Спасибо за советы. 
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 16.11.2012, 12:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Грузить контент каждой секции аккордиона через ajax.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Killer_13
Дата 16.11.2012, 12:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Не вариант, так как это уже стабильный код в проекте, просто нужно как-то полечить подобное.
Тоисть мне не получится так, нужно javaScript-om шаманить..
А мне как сохранять данные при открытии секции в глобальные переменные ничего другого не приходит в голову.
Да и то это получится статический код, так как нужно будет для каждого компонента делать отдельно все...

Спасибо.
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 16.11.2012, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Написать новый метод бекэнда, который отдаст контент нужной секции. Аяксом обращаться к нему. Тогда ничего удалять не придется.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Killer_13
Дата 16.11.2012, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Aliance @ 16.11.2012,  15:03)
Написать новый метод бекэнда, который отдаст контент нужной секции. Аяксом обращаться к нему. Тогда ничего удалять не придется.

Если не будет тяжело, напишите по данному ответу на 2 строчки больше, а то не оч понятно..
Пас.
PM MAIL   Вверх
Killer_13
Дата 17.11.2012, 02:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Воттт, наваял свой примерчик.
Теперь я в затруднении. Как по клику на "close" закрывать секцию и было бы логично определить (одну)такую функцию на "close" во всех.
И как здесь сохранять состояния элементов или их содержимое?
http://jsfiddle.net/EKDjL/5/

Подскажите, помогите, если не сложно у меня что-то все закрутилось в голове. :(
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0440 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.