![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте,
Решение к моему вопросу ниже я нашел, но считаю что это чуток (hardcode), может кто посоветует что-то интересней. Есть у меня jQuery-Accordion с различными секциями, в каждой секции различные элементы, то TextField, CheckBox, RadioButton и так д.. У каждого компонента есть свое состояние, ну а у ТехtField отображен e-mail. Если изменить состояние компонента или изменить текст в TextField, то при закрытии и вновь открытии секции она там остается, до перезагрузки страницы конечно. Мне нужно как-то сделать так, чтоб когда я внес изменения в какой-то компонент, то при закрытии секции или вновь ее открытии - компонент приобретал свое начальное положение, или в TextField отображался бы текст который был при начальной загрузке страницы. Может есть какой-то метод например accordion.refresh(). Правда я смотрел все методы этого компонента, нет там такого метода... Спасибо за советы. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Грузить контент каждой секции аккордиона через ajax.
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 740 Регистрация: 12.1.2008 Где: Germany Репутация: нет Всего: 1 |
Не вариант, так как это уже стабильный код в проекте, просто нужно как-то полечить подобное.
Тоисть мне не получится так, нужно javaScript-om шаманить.. А мне как сохранять данные при открытии секции в глобальные переменные ничего другого не приходит в голову. Да и то это получится статический код, так как нужно будет для каждого компонента делать отдельно все... Спасибо. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 7 Всего: 137 |
Написать новый метод бекэнда, который отдаст контент нужной секции. Аяксом обращаться к нему. Тогда ничего удалять не придется.
|
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Если не будет тяжело, напишите по данному ответу на 2 строчки больше, а то не оч понятно.. Пас. |
|||
|
||||
| Killer_13 |
|
|||
|
Воттт, наваял свой примерчик.
Теперь я в затруднении. Как по клику на "close" закрывать секцию и было бы логично определить (одну)такую функцию на "close" во всех. И как здесь сохранять состояния элементов или их содержимое? http://jsfiddle.net/EKDjL/5/ Подскажите, помогите, если не сложно у меня что-то все закрутилось в голове. :( |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |