![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| timedo |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 16.11.2012 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня при клике на картинку открывается модальное окно. Кода нажимаешь на картинку в модальном окне она не перелистываться,(т.е не переключается на следующую картинку). Помогите мне пожалуйста сделать что при нажатии на картинку в модальном окне она перелистовалась на следующую.
скрипт в index.php
Вывод в index.php
файл getimg.php
И еще у меня проблема, если картирка с пробелами то картинку не выводит, я знаю что пробелы заменяются на %20 и есть стандартная функция, но куда ее вставлять. Спасибо всем за помощь. Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 19.11.2012, 09:53 |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 17 Всего: 137 |
Во-первых, нет разметки #test-modal. Во-вторых, нет обработчика событий на самой картинке, как она должна перелистываться, если это поведение не задано.
Вообще пробелов в названии файла быть не должно. Но если что вот так нужно кодировать:
|
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |